Политика ООО «Эво Дент» в отношении обработки персональных данных

ОГРН 1142308013870, ИНН 2308215796

 

Действующая редакция от «20» марта 2020 года

Назначение и область действия документа

«Политика ООО «Эво Дент» (далее по тексту также – Общество) в отношении обработки персональных данных» (далее – Политика) определяет позицию и намерения Общества в области обработки и защиты персональных данных, с целью соблюдения и защиты прав и свобод каждого человека и, в особенности, права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые Обществом с применением средств автоматизации и без применения таких средств.

К настоящей Политике имеет доступ любой субъект персональных данных.

Определения

Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). То есть к такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, сведения о состоянии здоровья, а также другую информацию.

Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Субъекты персональных данных

Общество обрабатывает персональные данные следующих лиц:

— работников, состоящих или состоявших в трудовых отношениях с Обществом;

— кандидатов на замещение вакантных должностей в Обществе;

— контрагентов (по договору), вступающих, состоящих или состоявших в договорных или иных гражданско-правовых отношениях с Обществом (физических лиц, индивидуальных предпринимателей);

— представителей контрагентов Общества (физических лиц, индивидуальных предпринимателей и юридических лиц);

— зарегистрированных пользователей сайтов, принадлежащих Обществу;

— поставщиков Общества, их представителей.

Принципы и условия обработки персональных данных

Под безопасностью персональных данных Общество понимает защищенность персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных и принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных.

Обработка и обеспечение безопасности персональных данных Общество осуществляет в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России.

При обработке персональных данных Общество придерживается следующих принципов:

— законности и справедливой основы;

— ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;

— недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;

— недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

— обработки персональных данных, которые отвечают целям их обработки;

— соответствия содержания.

Общество обрабатывает персональные данные только при наличии хотя бы одного из следующих условий:

— обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;

— обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на Общество функций, полномочий и обязанностей;

— обработка персональных данных необходима для заключения и исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;

— обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов Общества или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;

— осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе;

— осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

Общество вправе поручить обработку персональных данных граждан третьим лицам, на основании заключаемого с этими лицами договора.

Лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению Общества, обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных». Для каждого лица определены перечень действий (операций) с персональными данными, которые будут совершаться юридическим лицом, осуществляющим обработку персональных данных, цели обработки, установлена обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке, а также указаны требования к защите обрабатываемых персональных данных.

В случаях, установленных законодательством Российской Федерации, Общество вправе осуществлять передачу персональных данных граждан.

В целях информационного обеспечения, Обществом могут создаваться общедоступные источники персональных данных работников, в том числе справочники и адресные книги. В общедоступные источники персональных данных с согласия работника могут включаться его фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, должность, номера контактных телефонов, адрес электронной почты. Сведения о работнике должны быть в любое время исключены из общедоступных источников персональных данных по требованию работника либо по решению суда или иных уполномоченных государственных органов.

Общество уничтожает либо обезличивает персональные данные по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости достижения цели обработки.

Права субъекта персональных данных

Гражданин, персональные данные которого обрабатываются Обществом, имеет право:

— получать от Общества:

— подтверждение факта обработки персональных данных;

— правовые основания и цели обработки персональных данных;

— сведения о применяемых Обществом способах обработки персональных данных;

— наименование и местонахождение Общества;

— сведения о лицах, которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с Обществом или на основании федерального закона;

— перечень обрабатываемых персональных данных, относящихся к гражданину, от которого поступил запрос и источник их получения, если иной порядок предоставления таких данных не предусмотрен федеральным законом;

— сведения о сроках обработки персональных данных, в том числе о сроках их хранения;

— сведения о порядке осуществления гражданином прав, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ;

— информацию об осуществляемой или о предполагаемой трансграничной передаче персональных данных;

— наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению Общества;

— иные сведения, предусмотренные Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ или другими федеральными законами;

— требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;

— отозвать свое согласие на обработку персональных данных;

— требовать устранения неправомерных действий Общества в отношении его персональных данных;

— обжаловать действия или бездействие Общества в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) или в судебном порядке в случае, если гражданин считает, что Общество осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» или иным образом нарушает его права и свободы;

— на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и/или компенсацию морального вреда в судебном порядке.

Ответственность

В случае неисполнения положений настоящей Политики Общество несет ответственность в соответствии действующим законодательством Российской Федерации.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!

Получить разъяснения по интересующим Вас вопросам обработки Ваших персональных данных Вы можете, обратившись лично в Общество либо направив официальный запрос по Почте России на юридический адрес Общества.

В случае направления официального запроса Обществу в тексте запроса необходимо указать:

— ФИО;

— номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;

— сведения, подтверждающие Ваше участие в отношениях с Обществом либо сведения, иным способом подтверждающие факт обработки персональных данных Обществом;

— подпись гражданина (или его законного представителя). Если запрос отправляется в электронном виде, то он должен быть оформлен в виде электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством РФ.

На сайте https://evo-dent.com публикуется актуальная версия Политики ООО «Эво Дент» в отношении обработки персональных данных».

Сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных

ООО «Эво Дент» при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

К таким мерам в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» относятся:

— определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных;

— применение организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите персональных данных, исполнение которых обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищенности персональных данных;

— применение прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации;

— оценка эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы персональных данных;

— обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятием мер;

— восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;

— установление правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных;

— контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности информационных систем персональных данных;

— учет машинных носителей персональных данных;

— организация пропускного режима на территорию Общества;

— размещение технических средств обработки персональных данных в пределах охраняемой территории;

— поддержание технических средств охраны, сигнализации в постоянной готовности;

— проведение мониторинга действий пользователей, проведение разбирательств по фактам нарушения требований безопасности персональных данных.

Ответственным за обеспечение безопасности персональных данных является Директор ООО «Эво Дент».

Правила сбора и обработки персональных данных, конфиденциальность персональной информации

Действующая редакция от «20» марта 2020 года

1. Предоставление информации Посетителем:

1.1. При регистрации на сайте www.evodent.com (далее – «Сайт»), Посетитель предоставляет следующую информацию:

— фамилия, имя, отчество;

— номер телефона;

— адрес электронной почты.

При дальнейшем использовании сервиса «Личный кабинет», в том числе, с целью заключения договоров, Посетителем может предоставляться следующая информация:

— фамилия, имя, отчество;

— адрес места жительства (пребывания);

— номер контактного телефона;

— адрес электронной почты;

— данные документа, удостоверяющего личность;

— данные и реквизиты платежных средств;

— прочая информация необходимая для заключения и исполнения договоров.

1.2. Предоставляя свои персональные данные, Посетитель соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Посетителем своего согласия на обработку его персональных данных) Обществом с ограниченной ответственностью «Эво Дент» (ООО «Эво Дент»), ОГРН: 1142308013870, ИНН: 2308215796 (далее – Оператор), в целях исполнения Оператором своих обязательств перед Посетителем, предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения услуг. Посетитель соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Посетителя Оператор руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе», иными нормативными актами и локальными нормативными документами в действующих редакциях.

1.2.1. Если Посетитель желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения, в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания Посетителя отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Оператора в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Оператору в порядке, предусмотренном Политикой Оператора в отношении обработки персональных данных.

Если Посетитель желает удалить свою учетную запись на Сайте, Посетитель обращается к Оператору по адресу: evodent23@mail.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Посетителя на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Посетителем и получаемой Оператором.

1.3.1 Оператор использует предоставленные Посетителем данные в течение всего срока регистрации Посетителя на Сайте в целях:

— регистрации/авторизации Посетителя на Сайте;

— обработки обращений и заказов Посетителя и для выполнения своих обязательств перед Посетителем;

— для осуществления деятельности по продвижению услуг;

— оценки и анализа работы Сайта;

— определения победителя в акциях, конкурсах проводимых Оператором;

— анализа покупательских особенностей Посетителя и предоставления персональных рекомендаций;

— информирования Посетителя об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

2. Предоставление и передача информации, полученной Оператором:

2.1. Оператор обязуется не передавать полученную от Посетителя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Оператором информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Оператором, для исполнения обязательств перед Посетителем и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Оператором третьим лицам данных о Посетителе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Посетителя и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Оператор вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Оператор получает информацию об ip-адресе Посетителя Сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта Посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности Посетителя.

2.5. Оператор не несет ответственности за сведения, предоставленные Посетителем на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

2.7. Более полная информация о политике Оператора в отношении обработки персональных данных приведена в Политике ООО «Эво Дент» в отношении обработки персональных данных по адресу ( https://evo-dent.com/privacy-policy/ ).

3. Хранение и использование информации Посетителем

3.1. Посетитель обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на Сайте.

3.2. Посетитель обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Посетителя и т.п.).

3.3. В случае возникновения у Оператора подозрений относительно использования учетной записи Посетителя третьим лицом или вредоносным программным обеспечением, Оператор вправе в одностороннем порядке изменить пароль Посетителя.

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТОМ EVODENT.COM

Действующая редакция от «20» марта 2020 года

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящее Пользовательское соглашение (далее – Соглашение) относится к сайту evodent.com, расположенному по адресу https://evo-dent.com

1.2. Администратором Сайта, осуществляющим контроль за его наполнением и функционированием, является Общество с ограниченной ответственностью «Эво Дент» (ООО «Эво Дент»), ОГРН: 1142308013870, ИНН: 2308215796. Администратор сайта является владельцем всего Содержания Сайта.

1.3. Настоящее Соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта evodent.com (далее – Администрация сайта) и Пользователем данного Сайта.

1.4. Администрация сайта оставляет за собой право в любое время изменять, добавлять или удалять пункты настоящего Соглашения без уведомления Пользователя.

1.5. Использование Сайта Пользователем означает принятие Соглашения и изменений, внесенных в настоящее Соглашение.

1.6. Пользователь несет персональную ответственность за проверку настоящего Соглашения на наличие изменений в нем.

2. ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕРМИНОВ

2.1. Перечисленные ниже термины имеют для целей настоящего Соглашения следующее значение:

2.1.1 evo-dent.com – интернет-ресурс, расположенный на доменном имени https://evo-dent.com, осуществляющий свою деятельность посредством интернет-ресурса и сопутствующих ему сервисов (далее – Сайт), содержащий информацию о товарах и/или услугах и/или иных ценностях для пользователя, продавце и/или исполнителе услуг, позволяющий осуществить выбор, заказ и (или) приобретение товара, и/или получение услуги.

2.1.2. Администрация Сайта (далее – Администрация) – уполномоченные сотрудники на управление Сайтом, действующие от имени юридического лица ООО «Эво Дент».

2.1.3. Пользователь Сайта (далее – Пользователь) – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

2.1.4. Содержание Сайта (далее – Содержание) — охраняемые результаты интеллектуальной деятельности, включая тексты литературных произведений, их названия, предисловия, аннотации, статьи, иллюстрации, обложки, музыкальные произведения с текстом или без текста, графические, текстовые, фотографические, производные, составные и иные произведения, пользовательские интерфейсы, визуальные интерфейсы, названия товарных знаков, логотипы, программы для ЭВМ, базы данных, а также дизайн, структура, выбор, координация, внешний вид, общий стиль и расположение данного Содержания, входящего в состав Сайта и другие объекты интеллектуальной собственности все вместе и/или по отдельности, содержащиеся на сайте evodent.com.

3. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

3.1. Предметом настоящего Соглашения является предоставление Пользователю доступа к содержащимся на Сайте товарам и/или оказываемым услугам.

3.1.1. Сайт предоставляет Пользователю следующие виды услуг (сервисов):

доступ к электронному контенту на платной и/или бесплатной основе, с правом приобретения (скачивания), просмотра контента;

доступ к средствам поиска и навигации сайта;

доступ к информации о товаре и/или услуге к информации об их приобретении на платной/бесплатной основе.

3.1.2. Под действие настоящего Соглашения подпадают все существующие (реально функционирующие) на данный момент услуги (сервисы) Сайта, а также любые их последующие модификации и появляющиеся в дальнейшем дополнительные услуги (сервисы).

3.2. Доступ к сайту может предоставляться как на платной, так и на бесплатной основах.

3.3. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к Сайту Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

3.4. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

4.1. Администрация сайта вправе:

4.1.1. Изменять правила пользования Сайтом, а также изменять содержание данного Сайта. Изменения вступают в силу с момента публикации новой редакции Соглашения на Сайте.

4.1.2. Удалять учетные записи Пользователей.

4.1.3. Отказывать в регистрации без объяснения причины.

4.2. Пользователь вправе:

4.2.1. Пользоваться всеми имеющимися на Сайте услугами, а также приобретать любые товары и/или услуги, предлагаемые на Сайте.

4.2.2. Задавать любые вопросы, относящиеся к услугам/сервисам сайта:

по электронной почте: evodent23@mail.ru

4.2.3. Пользоваться Сайтом исключительно в целях и порядке, предусмотренных Соглашением и не запрещенных законодательством Российской Федерации.

4.2.4. Копировать информацию с Сайта разрешается с указанием источника и согласия администрации сайта.

4.2.5. Требовать от администрации скрытия любой информации о Пользователе, размещённой в общедоступной форме.

4.2.6. Использовать информацию Сайта в коммерческих целях с разрешения Администрации.

4.3. Пользователь Сайта обязуется:

4.3.1. Предоставлять по запросу Администрации сайта дополнительную информацию, которая имеет непосредственное отношение к предоставляемым услугам данного Сайта.

4.3.2. Соблюдать имущественные и неимущественные права авторов и иных правообладателей при использовании Сайта.

4.3.3. Не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие нормальную работу Сайта.

4.3.4. Не распространять с использованием Сайта любую конфиденциальную и охраняемую законодательством Российской Федерации информацию о физических либо юридических лицах.

4.3.5. Избегать любых действий, в результате которых может быть нарушена конфиденциальность охраняемой законодательством Российской Федерации информации.

4.3.6. Не использовать Сайт для распространения информации рекламного характера, иначе как с согласия Администрации сайта.

4.3.7. Не использовать сервисы Сайта с целью:

4.3.7.1. нарушения прав физических или юридических лиц и (или) причинение им вреда в любой форме;

4.3.7.2. представления себя за другого человека или представителя организации и (или) сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников Сайта.

4.3.7.3. введения в заблуждение относительно свойств и характеристик какого-либо товара и/или услуги, размещенных на Сайте;

4.3.7.4. некорректного сравнения товара и/или услуги, а также формирования негативного отношения к лицам, пользующимся или не пользующимся определенными товарами и/или услугами, или осуждения таких лиц.

4.3.8. Обеспечить достоверность предоставляемой информации.

4.3.9. Обеспечивать сохранность личных данных от доступа третьих лиц.

4.3.10. Обновлять персональные данные, предоставленные при регистрации, в случае их изменения.

4.4. Пользователю запрещается:

4.4.1. Использовать любые устройства, программы, процедуры, алгоритмы и методы, автоматические устройства или эквивалентные ручные процессы для доступа, приобретения, копирования или отслеживания содержания Сайта.

4.4.2. Нарушать надлежащее функционирование Сайта.

4.4.3. Любым способом обходить навигационную структуру Сайта для получения или попытки получения любой информации, документов или материалов любыми средствами, которые специально не представлены сервисами данного Сайта.

4.4.4. Несанкционированный доступ к функциям Сайта, любым другим системам или сетям, относящимся к данному Сайту, а также к любым услугам, предлагаемым на Сайте.

4.4.4. Нарушать систему безопасности или аутентификации на Сайте или в любой сети, относящейся к Сайту.

4.4.5. Выполнять обратный поиск, отслеживать или пытаться отслеживать любую информацию о любом другом Пользователе Сайта.

4.4.6. Использовать Сайт и его Содержание в любых целях, запрещенных законодательством Российской Федерации, а также подстрекать к любой незаконной деятельности или другой деятельности, нарушающей права Сайта или других лиц.

5. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САЙТА

5.1. Сайт и Содержание, входящее в состав Сайта, принадлежит и управляется Администрацией сайта.

5.2. Содержание Сайта защищено авторским правом, законодательством о товарных знаках, а также другими правами, связанными с интеллектуальной собственностью, и законодательством о недобросовестной конкуренции.

5.3. Приобретение товара/услуги, предлагаемых на Сайте, может потребовать создания учётной записи Пользователя.

5.4. Пользователь несет персональную ответственность за сохранение конфиденциальности информации учётной записи, включая пароль, а также за всю без исключения деятельность, которая ведётся от имени Пользователя учётной записи.

5.5. Пользователь должен незамедлительно уведомить Администрацию сайта о несанкционированном использовании его учётной записи или пароля или любом другом нарушении системы безопасности.

5.6. Администрация сайта обладает правом в одностороннем порядке аннулировать учетную запись Пользователя, если она не использовалась более 36 календарных месяцев подряд без уведомления Пользователя.

5.7. Настоящее Соглашение распространяет свое действия на все дополнительные положения и условия о покупке товара и/или оказанию услуг, предоставляемых на Сайте.

5.8. Информация, размещаемая на Сайте не должна истолковываться как изменение настоящего Соглашения.

5.9. Администрация сайта имеет право в любое время без уведомления Пользователя вносить изменения в перечень Товаров и услуг, предлагаемых на Сайте, и (или) их цен.

5.10. Документы указанные ниже регулируют в соответствующей части и распространяют свое действие на использование Пользователем Сайта:

5.10.1. Политика ООО «Эво Дент» в отношении обработки персональных данных, расположенная по адресу: https://evo-dent.com/privacy-policy/ .

5.10.2. Правила сбора и обработки персональных данных, конфиденциальность персональной информации, расположенные по адресу:https://evo-dent.com/privacy-policy/ .

5.10.3. Соглашение об использовании сайта «Эво Дент», расположенное по адресу: https://evo-dent.com/privacy-policy/ .

5.11. Любой из документов, перечисленных в пункте 5.10. настоящего Соглашения может подлежать обновлению. Изменения вступают в силу с момента их опубликования на Сайте.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

6.1. Любые убытки, которые Пользователь может понести в случае умышленного или неосторожного нарушения любого положения настоящего Соглашения, а также вследствие несанкционированного доступа к коммуникациям другого Пользователя, Администрацией сайта не возмещаются.

6.2. Администрация сайта не несет ответственности за:

6.2.1. Задержки или сбои в процессе совершения операции, возникшие вследствие непреодолимой силы, а также любого случая неполадок в телекоммуникационных, компьютерных, электрических и иных смежных системах.

6.2.2. Надлежащее функционирование Сайта, в случае, если Пользователь не имеет необходимых технических средств для его использования, а также не несет никаких обязательств по обеспечению пользователей такими средствами.

7. НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ

7.1. Администрация сайта имеет право раскрыть информацию о Пользователе, если действующее законодательство Российской Федерации требует или разрешает такое раскрытие.

7.2. Администрация сайта вправе без предварительного уведомления Пользователя прекратить и (или) заблокировать доступ к Сайту, если Пользователь нарушил настоящее Соглашение или содержащиеся в иных документах условия пользования Сайтом, а также в случае прекращения действия Сайта либо по причине технической неполадки или проблемы.

7.3. Администрация сайта не несет ответственности перед Пользователем или третьими лицами за прекращение доступа к Сайту в случае нарушения Пользователем любого положения настоящего Соглашения или иного документа, содержащего условия пользования Сайтом.

7.4. Администрация сайта вправе раскрыть любую собранную о Пользователе данного Сайта информацию, если раскрытие необходимо в связи с расследованием или жалобой в отношении неправомерного использования Сайта либо для установления (идентификации) Пользователя, который может нарушать или вмешиваться в права Администрации сайта или в права других Пользователей Сайта.

7.5. Администрация сайта имеет право раскрыть любую информацию о Пользователе, которую посчитает необходимой для выполнения положений действующего законодательства или судебных решений, обеспечения выполнения условий настоящего Соглашения, защиты прав или безопасности организации, Пользователей.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. В случае возникновения любых разногласий или споров между Сторонами настоящего Соглашения обязательным условием до обращения в суд является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня ее получения, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При невозможности разрешить спор в добровольном порядке любая из Сторон вправе обратиться в суд за защитой своих прав, которые предоставлены им действующим законодательством Российской Федерации, по месту регистрации Общества с ограниченной ответственностью «Эво Дент».

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация сайта не принимает встречные предложения от Пользователя относительно изменений настоящего Пользовательского соглашения.

9.2. Отзывы Пользователя, размещенные на Сайте, не являются конфиденциальной информацией и могут быть использованы Администрацией сайта без ограничений.

EVO Dent
Записаться на прием